Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Внимание! Проведение Дня единого приема граждан, запланированного на 26 марта, отменяется.

19 марта 2020 14:36

В рамках принятия мер для максимального сокращения количества мероприятий массового характера в федеральных органах исполнительной власти  временно ограничен  личный прием граждан.

В связи с изложенным, проведение 26 марта Дня единого приема граждан   в УФССП России по Орловской области отменено.

Одновременно, обращаем внимание жителей региона, что получить информацию  о наличии задолженности, а также оплатить ее можно с помощью информационного ресурса «Банк данных исполнительных производств» на официальном сайте УФССП России по Орловской области http://r57.fssprus.ru. Для получения информации о наличии (или отсутствии) задолженности в интерактивном режиме нужно ввести в специальную графу ФИО или номер исполнительного производства. Пара минут и полная информация по исполнительным производствам отобразится на экране. Нажатие на вкладку «Оплатить» отразит полный список электронных платежных систем, позволяющих совершить онлайн-платеж через сеть Интернет как на компьютере, так и с мобильного устройства.

Жители региона также имеют возможность направить обращение или заявление в УФССП России по Орловской области в письменной форме по адресу: г. Орел, ул. Авиационная, д. 5 или с помощью электронного ресурса «Интернет-приемная». Чтобы отправить сообщение, нужно зайти на сайт http://www.r57.fssprus.ru/ и выбрать раздел «Интернет-приемная», затем указать свою фамилию, имя и отчество, почтовый адрес, по которому должен быть направлен ответ, выбрать вид и тему обращения. Обращения, поступившие через «Интернет-приемную», рассматриваются в течение 30 дней с момента их регистрации. Ответ будет направлен в письменном виде на почтовый адрес, указанный в обращении. 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 19 марта 2020 19:40 / 19 марта 2020 19:42

Версия для печати