Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

26 марта судебные приставы проведут День открытых дверей

13 марта 2020 13:49

   26 марта 2020 года в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Орловской области пройдет День единого приема граждан.
   Прием граждан и представителей организаций по вопросам, входящим в компетенцию Службы, будет осуществляться в здании УФССП России по Орловской области (г. Орел. ул. Авиационная, д. 5), а также в структурных подразделениях УФССП России по Орловской области.
  В этот день граждане и представители организаций смогут обратиться в Управление Федеральной службы судебных приставов по Орловской области и ее подразделения без предварительной записи. Вместе с тем, УФССП России по Орловской области рекомендует заранее сообщить о своем планируемом обращении, чтобы сотрудники могли максимально предметно подготовить решение вопроса к моменту приема и по возможности принять меры по существу проблемы, в том числе снимающие необходимость личного обращения 26 марта 2020 года.
   Личный прием будут осуществлять руководитель Управления Федеральной службы судебных приставов по Орловской области - главный судебный пристав Орловской области М.В. Смирнов, его заместители, начальники профильных отделов и структурных подразделений.
   Кроме того, в здании аппарата Управления (г. Орел, ул. Авиационная, д. 5) будет организован пункт оказания юридической помощи.
  Прием граждан и представителей организаций должностными лицами  Управления будет проводиться 26 марта 2020 года с 14 до 20 часов. Предварительно записаться на личный прием к должностным лицам аппарата Управления (г. Орел, ул. Авиационная. д. 5) можно по телефону: (4862) 72-52-80.
  Вход в здания структурных подразделений и аппарата Управления Федеральной службы судебных приставов  по Орловской области осуществляется строго при предъявлении документа, удостоверяющего личность гражданина.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 13 марта 2020 13:52 / 18 марта 2020 09:44

Версия для печати