Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

В ходе рейда с использованием программного комплекса «Мобильный розыск» на 13 автомобилей наложен арест.

16 марта 2020 11:00

Судебные приставы УФССП России по Орловской области регулярно проводят профилактические мероприятия с использованием специального приложения «Мобильный розыск», позволяющего оперативно, по государственному номеру транспортного средства, получить информацию о наличии у автовладельца задолженности.
Так, только судебные приставы Железнодорожного районного отдела судебных приставов г. Орла в ходе рейда в районе Выгонки за несколько часов проверили около 100 автотранспортных средств. Работники Службы выявляли неплательщиков среди владельцев автотранспортных средств, используя мобильное устройство (смартфон) со специальным приложением «Мобильный розыск», позволяющим оперативно получать информацию о наличии возбужденных исполнительных производств. Судебными приставами был наложен арест на 13 автомобилей, принадлежащих должникам.
Кроме того, судебные приставы в ходе рейда информировали автовладельцев о последствиях уклонения от уплаты задолженности и способах ее погашения. Так же обращалось внимание граждан на информационный сервис «Банк данных исполнительных производств» (http://r57.fssprus.ru/iss/ip), где по фамилии, имени, отчеству можно проверить себя на наличие задолженности, а так же получить информацию о мерах, предпринятых судебным приставом-исполнителем и последующих его действиях по принудительному взысканию неоплаченных долгов.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 13 марта 2020 10:58 / 18 марта 2020 09:44

Версия для печати