Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

После ареста имущества руководство предприятия выплатило 1,5 миллиона рублей налогов

10 февраля 2020 10:55

Судебные приставы взыскали задолженность по налогам в размере более 1,5 миллионов рублей. Арест автотранспортных средств и объектов недвижимости подтолкнул организацию - должника расплатиться с долгами.

На исполнении в Дмитровском РОСП находилось исполнительное производство о взыскании с предприятия задолженности по налогам сумму более 1,5 миллионов рублей. Добровольно в установленный законом срок руководство организации-должника требования исполнительного документа не исполнило.

В ходе исполнительного производства судебный пристав-исполнитель проверил материальное и имущественное положение организации — должника. С целью побуждения должника приступить к исполнению требований исполнительного документа был наложен арест на 15 единиц техники и 20 объектов недвижимости, в числе которых ангары, мастерские, склады. Также судебный пристав установил расчетный счет, принадлежащий должнику, обратил взыскание на поступающие туда денежные средства.

Не дожидаясь, пока имущество передадут на реализацию, руководство предприятия предприняло меры к исполнению требований исполнительного документа. На данный момент задолженность погашена в полном объеме. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 10 февраля 2020 10:58 / 18 февраля 2020 12:37

Версия для печати