Сайт работает в тестовом режиме. Приносим извинения за возможные неудобства.
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

ОРЛОВСКИЕ СУДЕБНЫЕ ПРИСТАВЫ АРЕСТОВАЛИ 10 ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ ДОЛЖНИКА

08 октября 2014 12:37

За неоплаченные долги орловчанин расплатится земельными участками.
В Межрайонном отделе судебных приставов по особым исполнительным производствам УФССП России по Орловской области на исполнении находится исполнительное производство о взыскании с гражданина К. кредитной задолженности в размере свыше 1 млн. рублей.
Судебный пристав-исполнитель МОСП по ОИП надлежащим образом уведомил должника о возбуждении исполнительного производства, а также предупредил его о принудительных мерах исполнения в случае невыплаты просроченного кредита.
Однако гражданин К. в установленный законом срок задолженность не погасил. Судебный пристав-исполнитель направил запросы в регистрирующие органы и кредитные организации с целью установления принадлежащего должнику имущества. Из полученных ответов было установлено, что гражданину К. принадлежат расчетные счета в банке, а также земельные участки.
В связи с этим, судебный пристав-исполнитель наложил арест на счета должника, находящиеся в банках, а также на 10 земельных участков на общую сумму свыше 1 млн. рублей. В дальнейшем арестованное имущество будет передано на реализацию в счет погашения задолженности.

Время создания/изменения документа: 08 октября 2014 12:40 / 08 октября 2014 15:25

Версия для печати