Сайт работает в тестовом режиме. Приносим извинения за возможные неудобства.
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

СУДЕБНЫЕ ПРИСТАВЫ АРЕСТОВАЛИ СВЫШЕ 7 МЛН КГ ОЗИМОЙ ПШЕНИЦЫ

25 августа 2014 10:03

В ОСП по Кромскому и Троснянскому районам УФССП России по Орловской области на исполнении находится сводное исполнительное производство о взыскании с ОАО «Орловские Черноземы» задолженности в размере более 50 млн. рублей в пользу ГУ УПФ РФ по г.Орлу и Орловской области, МРИ ФНС России № 8 по Орловской области, физических и юридических лиц.
Руководитель организации был должным образом уведомлен о возбуждении исполнительного производства, однако в установленные законом сроки  организация-должник задолженность не оплатила. В связи с этим, к ОАО «Орловские Черноземы» были применены меры принудительного исполнения.
Судебный пристав-исполнитель ОСП по Кромскому и Троснянскому районам вынес постановление об ограничении проведения расходных операций по кассе организации-должника, а также постановление об обращении взыскания на денежные средства, находящиеся на ее расчетных счетах.
Кроме того, судебный пристав-исполнитель предупредил руководителя ОАО «Орловские Черноземы» об уголовной ответственности по ст. 315 УК РФ «Неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта».
В ходе исполнительных действий на имущество организации-должника были вынесены постановления о наложении арестов. Так, под арест попали транспортные средства, крупный рогатый скот, объекты недвижимого имущества ОАО «Орловские черноземы».
С июля по август судебный пристав-исполнитель ОСП по Кромскому и Троснянскому районам наложил арест на озимую пшеницу весом свыше 7 млн кг на общую сумму более 51 млн. рублей.
В дальнейшем арестованное имущество будет передано на реализацию в счет погашения задолженности.

Время создания документа: 25 августа 2014 10:07

Версия для печати