Новости

Архив новостей
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

18 июня 2018 18:17

Судебные приставы Орловской области подвели итоги работы за 5 месяцев текущего года

15 июня состоялось оперативное совещание по подведению итогов деятельности Управления Федеральной службы судебных приставов по Орловской области за 5 месяцев 2018 года.
14 июня 2018 17:07

Орловские судебные приставы сдали кровь во имя спасения чужих жизней

Во Всемирный день донора и в преддверии Дня памяти святого великомученика Феодора Стратилата - покровителя Федеральной службы судебных приставов, сотрудники Управления Федеральной службы судебных приставов по Орловской области провели благотворительную акцию по сдаче крови - «Я спасаю жизнь».
09 июня 2018 16:55

Орловские приставы безвозмездно сдадут кровь для медицинских учреждений региона

Во Всемирный день донора крови - 14 июня, сотрудники Управления Федеральной службы судебных приставов по Орловской области примут участие в благотворительной акции по сдаче крови «Я спасаю жизнь».
05 июня 2018 18:49

Ограничение в праве управления транспортными средствами стимул для должников

Применение судебными приставами Орловской области такой меры принудительного исполнения, как ограничение специального права на управление транспортным средством, продолжает приносить положительные результаты.
01 июня 2018 11:11

Орловские судебные приставы устроили спортивный праздник для детей школы-интерната и сыграли в футбол

Судебные приставы УФССП России по Орловской области провели товарищеский матч по мини-футболу с воспитанниками Некрасовской школы-интерната.
15 июня 2018 12:32

Орловскими судебными приставами с начала года возбуждено 271 уголовное дело

Дознавателями Управления ФССП России по Орловской области за 5 месяцев 2018 года возбуждено 271 уголовное дело.
Большинство из них - 269 уголовных дел возбуждены по статье 157 УК РФ «Неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей».
13 июня 2018 10:06

Электронный сервис «Банк данных исполнительных производств»

Электронный сервис ФССП России «Банк данных исполнительных производств» – самый удобный и доступный способ узнать о наличии задолженности у физических и юридических лиц, а также характере требований исполнительного документа.
07 июня 2018 16:24

Судебные приставы об обращение взыскания на заработную плату и иные доходы должника

Управление Федеральной службы судебных приставов по Орловской области разъясняет жителям региона, что в случае наличия задолженности и неисполнения в добровольном порядке решения суда и актов других уполномоченных органов, к гражданам может применена такая мера принудительного характера, как обращение взыскания на периодические выплаты, получаемые должником в силу трудовых, гражданско-правовых правоотношений.
04 июня 2018 11:03

Более 23 миллионов рублей получили взыскатели от реализации арестованного имущества в Орловской области

Арест имущества, как мера принудительного исполнения, применяется судебными приставами-исполнителями в рамках исполнительного производства при отсутствии у должника денежных средств для оплаты задолженности по исполнительному документу и при нежелании должника принимать меры к ее погашению.
31 мая 2018 16:22

Орловские приставы составили «портрет» должника по алиментам

В рамках Всероссийской акции «Судебные приставы – детям» и в преддверии Международного дня защиты детей сотрудники УФССП России по Орловской области области составили «портрет» должника по алиментам.