Официальные мероприятия

24 сентября судебные притавы проведут День открытых дверей 

 

24 сентября 2019 года в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Орловской области пройдет День единого приема граждан.
Прием граждан и представителей организаций по вопросам, входящим в компетенцию Службы, будет осуществляться в здании УФССП России по Орловской области (г. Орел. ул. Авиационная, д. 5), а также в структурных подразделениях УФССП России по Орловской области.
В этот день граждане и представители организаций смогут обратиться в Управление Федеральной службы судебных приставов по Орловской области и ее подразделения без предварительной записи. Вместе с тем, УФССП России по Орловской области рекомендует заранее сообщить о своем планируемом обращении, чтобы сотрудники могли максимально предметно подготовить решение вопроса к моменту приема и по возможности принять меры по существу проблемы, в том числе снимающие необходимость личного обращения 24 сентября 2019 года.
Личный прием будут осуществлять руководитель Управления Федеральной службы судебных приставов по Орловской области - главный судебный пристав Орловской области М.В. Смирнов, его заместители, начальники профильных отделов и структурных подразделений.
Кроме того, в здании аппарата Управления (г. Орел, ул. Авиационная, д. 5) будет организован пункт оказания юридической помощи.
Прием граждан и представителей организаций должностными лицами Управления будет проводиться 24 сентября 2019 года с 14 до 20 часов. Предварительно записаться на личный прием к должностным лицам аппарата Управления (г. Орел, ул. Авиационная. д. 5) можно по телефону: (4862) 72-52-80.
Вход в здания структурных подразделений и аппарата Управления Федеральной службы судебных приставов по Орловской области осуществляется строго при предъявлении документа, удостоверяющего личность гражданина.

 

__________________________________________________________________________________________

 

Руководитель Управления  в приемной Президента встретился с жителями области

 

Руководитель Управления ФССП России по Орловской области – главный судебный пристав Орловской области Смирнов Михаил Витальевич провел личный прием граждан в  приемной  Президента Российской Федерации в Орловской области.

Личный прием граждан руководителем Управления осуществляется на постоянной основе. В ходе подобных встреч жителям города Орла и Орловской области оказывается помощь в решении правовых проблем, входящих в компетенцию Службы.

В этот раз с вопросами к Михаилу Витальевичу  обратились жители региона, которые в рамках исполнительного производства выступают должниками. В ходе встречи орловчан волновали проблемы, связанные с применением мер принудительного исполнения, взысканием денежных средств, а также ряд вопросов был посвящен исполнению требований неимущественного характера.

Обратившиеся за помощью граждане получили квалифицированные разъяснения и консультации по всем интересующим их вопросам.

 

 

__________________________________________________________________________________________

 

Руководителем УФССП России по Орловской области
назначен Михаил Смирнов

 

19 марта заместитель директора Федеральной службы судебных приставов Ольга Помигалова представила коллективу УФССП России по Орловской области и руководству региона нового главного судебного пристава Орловской области Михаила Смирнова.
Преставление состоялось в рамках заседания коллегии УФССП России по Орловской области по итогам работы за 2017 год. В работе коллегии приняли участие губернатор Орловской области Андрей Клычков, руководители исполнительной власти региона, судебного сообщества, правоохранительных органов, территориальных органов федеральных органов исполнительной власти и администрации г. Орла.
Заместитель главного судебного пристава Российской Федерации Ольга Помигалова отметила высокий профессионализм и значительный опыт работы в службе судебных приставов нового руководителя УФССП России по Орловской области Михаила Смирнова.
В ФССП России он начал свою деятельность в 2001 году, пройдя трудовой путь от судебного пристава-исполнителя до руководителя УФССП России по Тверской области.
Приказом Министра юстиции Российской Федерации Михаил Смирнов назначен на должность главного судебного пристава  Орловской области с 19 марта 2018 года. В рамках заседания коллегии Ольга Помигалова отметила важность достигнутых судебными приставами Орловской области результатов работы, обозначила проблемные вопросы, а также ключевые задачи, стоящие перед Управлением в 2018 году.
 

 

Время создания/изменения документа: 30 июня 2016 11:53 / 12 сентября 2019 12:55

Печать